Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Яковлев согласен на понижение зарплаты в "Анжи", но вопрос контракта не решен - клуб

Полузащитник махачкалинского "Анжи" Павел Яковлев согласился на понижение зарплаты в клубе, однако после влияния агента вопрос продления соглашения находится в подвешенном состоянии, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы дагестанского футбольного клуба Айдемир Даганов.

МОСКВА, 19 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник махачкалинского "Анжи" Павел Яковлев согласился на понижение зарплаты в клубе, однако после влияния агента вопрос продления соглашения находится в подвешенном состоянии, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы дагестанского футбольного клуба Айдемир Даганов.

В конце декабря "Анжи" на своем официальном сайте объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Новым владельцем клуба стал бизнесмен Осман Кадиев. Ранее были расторгнуты трудовые соглашения с защитником Али Гаджибековым и полузащитниками Иваном Маевским и Лоренцо Эбесилио.

"Яковлев согласился на понижение зарплаты и готов был играть за "Анжи", но агент на него повлиял, и вопрос теперь находится в подвешенном состоянии. Наш клуб желал бы видеть этого игрока в своем составе, - сказал Даганов по телефону. – Правда, у него есть предложения со стороны других команд".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала