Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" и "Аль-Айн" недопоняли друг друга по поводу трансфера Боли – Даганов

Переход нападающего Янника Боли из "Анжи" в "Аль-Айн" (ОАЭ) сорвался из-за недопонимания между футбольными клубами, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы махачкалинского клуба Айдемир Даганов.

МОСКВА, 19 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Переход нападающего Янника Боли из "Анжи" в "Аль-Айн" (ОАЭ) сорвался из-за недопонимания между футбольными клубами, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы махачкалинского клуба Айдемир Даганов.

"Аль-Айн" объявил в четверг об отказе от приобретения Боли в связи с новыми требованиями, которые выдвинули махачкалинский клуб и сам игрок.

"В случае с Боли вышла техническая накладка, стороны недопоняли друг друга, поэтому трансфер сорвался", - сказал Даганов по телефону.

В конце декабря "Анжи" объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Ранее были расторгнуты трудовые соглашения с защитником Али Гаджибековым и полузащитниками Иваном Маевским и Лоренцо Эбесилио.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала