Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Зенитовец Тулсон вошел в число лучших баскетболистов 3-го раунда топ-16 Кубка Европы

Защитник петербургского "Зенита" Райан Тулсон вошел в число лучших баскетболистов 3-го раунда топ-16 Кубка Европы, сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 19 янв - Р-Спорт. Защитник петербургского "Зенита" Райан Тулсон вошел в число лучших баскетболистов 3-го раунда топ-16 Кубка Европы, сообщается на официальном сайте турнира.

Тулсон в среду в победном матче "Зенита" с иерусалимским "Хапоэлем" (101:81) набрал 28 очков, сделал 4 подбора и 3 передачи. Индекс полезности его действий составил 31 балл, это третий результат среди игроков турнира.

Самым ценным игроком (MVP) третьего раунда стал Дэвид Логан из литовского "Летувос Ритас". В победном матче против "Нижнего Новгорода" (97:63) он набрал 30 очков, сделал 6 передач, 3 подбора, 3 перехвата и заработал индекс полезности "38".

На втором месте по результативности индивидуальных действий оказался Пэйтон Сива из берлинской "Альбы". Немецкий клуб в среду обыграл "Цедевиту" из Загреба – 93:76. Сива отметился дабл-даблом - 16 очков, 10 передач, добавив к ним 7 подборов. Его индекс полезности составил 35.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала