Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ на ЧЕ сможет побороться с лидерами европейского баскетбола – Стребков

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЗащитники БК "Нижний Новгород" Иван Стребков и БК "Зенит" Райан Тулсон (справа)
Защитники БК Нижний Новгород Иван Стребков и БК Зенит Райан Тулсон (справа)
Сборная России на чемпионате Европы по баскетболу сможет побороться с признанными лидерами, если команда будет в оптимальном составе, заявил разыгрывающий "Нижнего Новгорода" Иван Стребков.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Сборная России на чемпионате Европы по баскетболу сможет побороться с признанными лидерами, если команда будет в оптимальном составе, заявил разыгрывающий "Нижнего Новгорода" Иван Стребков.

Чемпионат Европы пройдет с 31 августа по 17 сентября в Израиле, Румынии, Турции и Финляндии. Сборная России на групповом этапе будет играть в Стамбуле с командами Турции, Великобритании, Сербии, Латвии и Бельгии.

"Если никто не откажется играть осенью на чемпионате Европы, обойдется без травм, и приедут все сильнейшие – Тимофей Мозгов, Алексей Швед, Сергей Карасев, то соберется очень хороший состав. Это позволит сборной побороться даже с признанными лидерами, такими как Испания и Франция", - заявил Стребков

"Во всяком случае, аутсайдерами мы там точно быть не должны. 100% должны выходить в плей-офф, а дальше все будет зависеть от готовности команды и немного от удачи", - пояснил игрок.

Полностью интервью с Иваном Стребковым читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала