Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крючкова заявила, что ЖВК "Динамо" (Краснодар) не выплатил ей 3 зарплаты и 4 премии

Двукратная чемпионка мира по волейболу, чемпионка Европы, двукратная чемпионка России Светлана Крючкова сообщила агентству "Р-Спорт", что краснодарское "Динамо" по-прежнему не выплатило ей три месячные зарплаты и премии за победу в четырех кубках, хотя она выиграла дело в суде по этой задолженности.

МОСКВА, 19 янв — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Двукратная чемпионка мира по волейболу, чемпионка Европы, двукратная чемпионка России Светлана Крючкова сообщила агентству "Р-Спорт", что краснодарское "Динамо" по-прежнему не выплатило ей три месячные зарплаты и премии за победу в четырех кубках, хотя она выиграла дело в суде по этой задолженности.

Крючкова с 2012 по 2016 годы выступала за краснодарское "Динамо", в составе которого завоевала Кубок Вызова, дважды выиграла Кубок России и Кубок ЕКВ, а также стала серебряным призером клубного чемпионата мира. По окончании сезона-2015/16 волейболистка объявила о завершении карьеры.

"Мой контракт с краснодарским "Динамо" завершился 31 мая 2016 года. Я как игрок все обязательства перед клубом выполнила. Трудовую книжку клуб мне вернул, но до сих пор не рассчитался со мной. Они остались мне должны три месячные зарплаты и премиальные за победу в двух Кубках России и в двух Кубках ЕКВ. Задолженность до сих пор не погашена. В итоге в августе я была вынуждена подать в суд на клуб. Я выиграла суд, который состоялся в Краснодаре в ноябре, но долги мне так и не выплатили", - сказала Крючкова по телефону.

"На решение суда в мою пользу клуб подал апелляцию, которую суд рассмотрит в феврале этого года. Время идет, и долг клуба передо мной только увеличивается, так как начисляются пени за невыплаченную задолженность. Я не понимаю, почему краснодарское "Динамо" считает нормальным так обращаться со своими сотрудниками", - добавила экс-волейболистка краснодарского "Динамо".

Ранее источник сообщил "Р-Спорт", что долги по зарплате перед текущим составом, тренерским штабом и персоналом "Динамо" составляют семь месяцев, и команда может бойкотировать ближайший матч Лиги чемпионов с московским "Динамо" 25 января.

ВФВ будет нелегко выбрать главного тренера женской сборной России – Соколова >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала