Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СКА нельзя играть в обороне так, как в матче КХЛ с "Йокеритом" - Ковальчук

Хоккеистам петербургского СКА нельзя допускать такие грубые ошибки в обороне, как в домашнем матче КХЛ с финским "Йокеритом", заявил нападающий армейцев Илья Ковальчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 янв — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеистам петербургского СКА нельзя допускать такие грубые ошибки в обороне, как в домашнем матче КХЛ с финским "Йокеритом", заявил нападающий армейцев Илья Ковальчук.

СКА дома уступил "Йокериту" в матче чемпионата КХЛ со счетом 3:5. Второй период армейцы проиграли со счетом 1:3, пропустив три шайбы чуть менее, чем за 7 минут. Ковальчук забросил две шайбы в первом периоде.

"Какая разница, что я забросил? Проиграли, нужно делать выводы. Через девять игр - плей-офф. Так нельзя играть в обороне, как мы играем. Если бы не вратарь (Микко Коскинен), счет 10:3 был бы. Во втором периоде подумали, что игра сделана. Допустили глупые ошибки в обороне. Несколько удачных бросков, и игра перевернулась", - сказал Ковальчук журналистам.

Клуб из Хельсинки одержал лишь две победы в 2017 году, и обе - над СКА. "Молодцы, я их поздравляю. Это хорошая команда, нам тяжело против них играть", - сказал Ковальчук.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала