Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФВСР выдвинула Гусятникова и Макарова в руководящие органы UEC и UCI - Екимов

Президиум Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) решил, что представлять Россию на выборах в руководящие органы Европейского союза велосипедистов (UEC) и Международного союза велосипедистов (UCI) будут Александр Гусятников и Игорь Макаров соответственно, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФВСР Вячеслав Екимов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президиум Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) решил, что представлять Россию на выборах в руководящие органы Европейского союза велосипедистов (UEC) и Международного союза велосипедистов (UCI) будут Александр Гусятников и Игорь Макаров соответственно, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФВСР Вячеслав Екимов.

Гусятников занимает пост вице-президента UEC, а Макаров входит в руководящий комитет UCI.

"Президиум федерации решил, что Александр Гусятников будет нашим кандидатом в представители в руководящих структурах от UEC, Игорь Викторович Макаров - в UCI ", - сказал Екимов в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Слюсарева и Макаров вошли в новый состав президиума Федерации велоспорта России >>>

"То, что Россия должна быть представлена в этих организациях, никаких сомнений у нас не вызывает. В этой связи мы решили создать комиссию, которая будет обсуждать наши текущие вопросы, те из них, что содержат российский интерес на международной арене, и которая будет доносить эти вопросы до наших представителей в этих органах", - добавил он.

Полностью интервью Вячеслава Екимова читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала