Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Форвард ХК СКА Ковальчук праздновал голы перед скамейкой "Йокерита" - Ялонен

Нападающий петербургского СКА Илья Ковальчук праздновал заброшенные шайбы в ворота финского "Йокерита" перед скамейкой гостей, заявил главный тренер хельсинкского клуба Юкка Ялонен.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 янв — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского СКА Илья Ковальчук праздновал заброшенные шайбы в ворота финского "Йокерита" перед скамейкой гостей, заявил главный тренер хельсинкского клуба Юкка Ялонен.

СКА дома уступил "Йокериту" в матче чемпионата КХЛ со счетом 3:5. Ковальчук забросил две шайбы в первом периоде, после чего бурно отпраздновал успех, проехав мимо скамейки гостей.

"Мы ни о чем с ним (Ковальчуком) не говорили. После того как он дважды забросил нам, начал праздновать перед нашей скамейкой. Это вызвало у нас вопросы, но разговоров с ним не было", - сказал Ялонен журналистам.

Клуб из Хельсинки одержал лишь две победы в 2017 году, и обе - над СКА. "Мы сыграли отличный матч и победили лучшую команду лиги. Очень хорошо, что команда продолжала бороться после того, как пропустила две шайбы. Смогли собраться, отыграться и выйти вперёд. Нет никакого секрета, почему мы в очередной раз победили СКА. Соперник не показывал свою лучшую игру. У нас больше проблем с теми командами, которые базируются в нижней части таблицы", - сказал Ялонен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала