Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скудра: молодые игроки "Торпедо" пока не могут выигрывать матчи, как с ХК "Локомотив"

Молодые хоккеисты "Торпедо" пока не могут выигрывать такие матчи, как с ярославским "Локомотивом", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 янв – Р-Спорт, Сергей Литвак. Молодые хоккеисты "Торпедо" пока не могут выигрывать такие матчи, как с ярославским "Локомотивом", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Торпедо" в четверг дома уступило "Локомотиву" со счетом 1:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Игра сегодня была приближенная к плей-офф, хотя эмоции были не такие. Увы, но мы видим, кто у нас пока "не тянет" - это наши молодые ребята. Мы от них много хотим, но они не могут пока выигрывать такие матчи. Против таких команд и в такой хоккей мы пока не можем выиграть", - заявил Скудра журналистам.

"Допустили роковую ошибку в третьем периоде, когда игра шла до шайбы. (Дмитрий) Шуленин, который должен был выигрывать для нас матч, в результате его проиграл. Но если честно, по игре много претензий. Игровая дисциплина, мелочи, над которыми мы работали, сегодня были просто ужасны. Ну, и еще из-за нашего домашнего дворца мы сегодня остались без полноценной раскатки", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала