Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кузнецова: после игры с Янкович меня ждет холодная ванна, а я предпочла бы сауну

© REUTERS / Thomas PeterРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова
Российская теннисистка Светлана Кузнецова
Россиянка Светлана Кузнецова призналась, что после изнурительного матча с сербкой Еленой Янкович в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису ей придется принимать холодную ванну, хотя она бы скорее сходила в сауну.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Россиянка Светлана Кузнецова призналась, что после изнурительного матча с сербкой Еленой Янкович в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису ей придется принимать холодную ванну, хотя она бы скорее сходила в сауну.

Кузнецова, посеянная на турнире под восьмым номером, обыграла Янкович со счетом 6:4, 5:7, 9:7 в матче, который длился 3 часа 36 минут.

"Янкович показала признаки усталости уже в первом сете, но я не придавала этому особого значения. К третьему сету я и сама сильно устала. Да, я провела не лучший свой матч, но я старалась. В качестве восстановительной процедуры мне придется принять холодную ванну, хоть я это и ненавижу. Пусть я и из России, но я не люблю холодную погоду и все, что связано с холодом. Я бы скорее сходила в сауну", - сказала Кузнецова в интервью, видео которого представлено в микроблоге турнира в Twitter.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала