Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

WBC рассматривает россиянина Дрозда как завершившего карьеру боксера – Сулейман

Всемирный боксерский совет (WBC) рассматривает российского боксера Григория Дрозда как спортсмена, завершившего карьеру, заявил агентству "Р-Спорт" президент организации Маурисио Сулейман.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Всемирный боксерский совет (WBC) рассматривает российского боксера Григория Дрозда как спортсмена, завершившего карьеру, заявил агентству "Р-Спорт" президент организации Маурисио Сулейман.

Дрозд свой последний бой провел в мае 2015 года, после чего из-за травмы не смог провести обязательную защиту против конголезца Илунгу Макабу. WBC в марте присвоил Дрозду статус "чемпиона в отпуске" и дал право сразу же провести титульный бой после восстановления. В июне Дрозд заявлял "Р-Спорт", что приступил к тренировкам и планирует вернуться на ринг в декабре.

"Я думаю, что Григорий Дрозд завершил боксерскую карьеру. Он может гордиться своими достижениями, но WBC рассматривает его как завершившего боксерскую карьеру спортсмена", - сказал Сулейман по телефону.

Дрозд на профессиональном ринге одержал 40 побед (28 нокаутом) при единственной неудаче в бою с немцем Фиратом Арсланом, который прошел в 2006 году.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала