Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист "Сан-Антонио" По Газоль сломал пястную кость левой руки

© REUTERS / Soobum ImЦентровой клуба НБА "Сан-Антонио Сперс" По Газоль (№16)
Центровой клуба НБА Сан-Антонио Сперс По Газоль (№16)
Центровой/тяжелый форвард "Сан-Антонио" испанец По Газоль сломал четвертую пястную кость левой руки во время разминки перед домашним матчем регулярного чемпионата НБА с "Денвером" в четверг, сообщает ESPN.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Центровой/тяжелый форвард "Сан-Антонио" испанец По Газоль сломал четвертую пястную кость левой руки во время разминки перед домашним матчем регулярного чемпионата НБА с "Денвером" в четверг, сообщает ESPN.

Испанец столкнулся с партнером по "Сперс" Кайлом Андерсоном. О сроках восстановления на данный момент не сообщается. СМИ отмечает, что практически идентичную травму в сезоне-2013/14 получил один из лидеров клуба Кавай Ленард, с той лишь разницей, что тогда речь шла о правой руке. Ленард тогда пропустил 14 матчей. Место Газоля в стартовой пятерке в игре с "Денвером" занял Дэвид Ли.

Защитник "Сан-Антонио" Дэнни Грин попытался найти положительные моменты в травме Газоля. "Мы стараемся смотреть на это в позитивном ключе. Это шанс для молодых игроков, возможность участвовать в победах команды, их шанс показать себя, набраться уверенности, заработать доверие", - сказал Грин.

"Сан-Антонио" обыграл "Денвер" со счетом 118:104.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала