Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Палата по разрешению споров РФС удовлетворила заявления 9 игроков в отношении "Томи"

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) удовлетворила заявления девяти футболистов по выплате задолженностей по трудовому договору в отношении томской "Томи", сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) удовлетворила заявления девяти футболистов по выплате задолженностей по трудовому договору в отношении томской "Томи", сообщается на официальном сайте РФС.

Речь о Сергее Кузнецове, Максиме Тишкине, Артеме Ярмолицком, Аслане Дудиеве, Александре Жирове, Сергее Самодине, Виталии Дьякове, Антоне Коченкове и Петре Тене.

Заявления Кузнецова, Тишкина и Ярмолицкого удовлетворены частично, остальных игроков – в полном объеме. К "Томи" в качестве обеспечительной меры применен запрет на регистрацию новых футболистов.

В декабре стало известно о серьезных финансовых проблемах в сибирском клубе, из-за которых всем игрокам основного состава было предложено стать свободными агентами с 1 января. Ранее генеральный директор клуба Руслан Киселев не исключил, что "Томь" может сняться с розыгрыша РФПЛ. "Томь" после 17 туров с девятью очками занимает последнее, 16-е, место в чемпионате России.

Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала