Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бухлицкий заявил, что намерен принять участие в Кубке Евразии по пляжному футболу

Читать в
Вратарь московского "Локомотива" и сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий заявил, что после долгого восстановления после травмы примет участие в Кубке Евразии.

МОСКВА, 20 янв – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Вратарь московского "Локомотива" и сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий заявил, что после долгого восстановления после травмы примет участие в Кубке Евразии.

Двукратный чемпион мира, трехкратный победитель Евролиги, победитель Европейских игр-2015, пятикратный чемпион России Бухлицкий в мае прошлого года получил травму крестообразных связок колена и пропустил весь сезон. "Локомотив" примет участие в первом в истории Кубке Евразии, который состоится 27-29 марта в Йезде (Иран).

"Восстановление идет по плану, оно входит в завершающую стадию. Все без эксцессов. В принципе все будет ясно только тогда, когда выйду на песок. Да, можно в зале двигаться, но все будет зависеть от песка. В феврале в Москве должны быть запущены крытые манежи, ну вот я, не отрываясь от коллектива, выскочу на песок вместе с "Локомотивом". Что касается выступления на Кубке Евразии, то я намерен и уверен, что буду. Я знаю себя, я поеду. Я засиделся! И это слабо сказано", - сказал Бухлицкий по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала