Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия готова принимать соревнования спортивных гимнастов любого уровня – Колобков

Россия готова принимать соревнования по спортивной гимнастике любого уровня, о чем было сказано президенту Международной федерации гимнастики (FIG) Моринари Ватанабэ на встрече в пятницу, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

МОСКВА, 20 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Россия готова принимать соревнования по спортивной гимнастике любого уровня, о чем было сказано президенту Международной федерации гимнастики (FIG) Моринари Ватанабэ на встрече в пятницу, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

Ватанабэ, избранный на эту должность в октябре 2016 года, в пятницу вместе с Колобковым посетил базу олимпийской сборной России на озере Круглом, познакомившись с инфраструктурой, гимнастическими залами и поприветствовав спортсменов национальной команды по спортивной гимнастике.

Весь мир равняется на российскую спортивную гимнастику - глава FIG Ватанабэ >>>

"Мы предложили FIG (проведение международных соревнований по спортивной гимнастике). В 2013 году мы проводили чемпионат Европы, как вы знаете, успешно прошел он. Поэтому мы сказали, что готовы проводить соревнования любого уровня, а остальное – выбор FIG, решение за ними. Это ключевой олимп вид спорта, очень популярный в России, а для меня он очень интересен", - заявил Колобков журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала