Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джейк Ливермор, имеющий опыт игры за сборную Англии, сменил "Халл" на "Вест Бромвич"

Читать в
Полузащитник Джейк Ливермор перешел из "Халл Сити" в другой клуб английской футбольной премьер-лиги "Вест Бромвич", сообщается на официальном сайте "дроздов".

МОСКВА, 20 янв — Р-Спорт. Полузащитник Джейк Ливермор перешел из "Халл Сити" в другой клуб английской футбольной премьер-лиги "Вест Бромвич", сообщается на официальном сайте "дроздов".

Контракт 27-летнего игрока с "Вест Бромвичем" рассчитан на 4,5 года.

Ливермор является воспитанником лондонского "Тоттенхэма", с 2007 года привлекался в основную команду "шпор". До 2014 года принадлежал "Тоттенхэму", но большую часть времени выступал за различные английские клубы на правах аренды. В 2014 году Ливермор перебрался в "Халл". В текущем сезоне футболист, способный сыграть как в полузащите, так и в обороне, провел 21 игру в английской премьер-лиге и забил один мяч.

В августе 2012 года Ливермор дебютировал за сборную Англии в товарищеской встрече с командой Италии. В том же году он вызывался на отборочные матчи чемпионата мира-2014, но на поле в футболке национальной команды больше не появлялся.

В 2015 году допинг-проба, взятая у Ливермора, дала положительный результат на кокаин. На тот момент главный тренер "Халла" Стив Брюс заступился за футболиста, заявив, что это произошло во время "темного периода" в жизни игрока, который был вызван смертью новорожденного ребенка. Футбольная ассоциация Англии (FA), приняв во внимание все обстоятельства, решила не наказывать полузащитника, которому грозила дисквалификация сроком до двух лет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала