Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР Кравцов поддержал решение Гараничева выступить на чемпионате Европы

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. VI этап Кубка мира. Евгений Гараничев. Индивидуальная гонка
Биатлон. VI этап Кубка мира. Евгений Гараничев. Индивидуальная гонка
Читать в
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил "Р-Спорт", что поддерживает решение Евгения Гараничева выступить на чемпионате Европы в Польше.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 янв — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил "Р-Спорт", что поддерживает решение Евгения Гараничева выступить на чемпионате Европы в Польше.

Ранее телекомментатор Дмитрий Губерниев сообщил в социальной сети Instagram, что Евгений Гараничев выступит на чемпионате Европы в Польше. Соревнования пройдут с 23 по 31 января.

"В данном случае, как профессионал, считаю: Женя пропустил старты, и как тренер, если мне говорят, что ему надо пробежать пару гонок на чемпионате Европы для достижения определенного потенциала, я бы не только не препятствовал, а был бы обеими руками "за" ", - сказал Кравцов по телефону.

Внимание!!Евгений Гараничев выступит на чемпионате Европы в Польше!!Побежит спринт и пасьют!!!Нужны старты перед миром!!!Кроме того,там же мы можем увидеть ещё одного биатлониста из основы!!Кого?Знаю,но пока не скажу!!ЧЕ смотрите прямо на Матче на сл.неделе!!!😂😂🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🏆🏆🏆🏆🏆😍😍😍😍😍😍🏆🏆🏆🏆🏆🏆😍😍😍😍😍😍🏆👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪👏👏👏👏👏👏🏆🏆🏆🏆🏆😍😍😍😍😍😍🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆😍

Фото опубликовано Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) Янв 19 2017 в 3:10 PST

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала