Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Подлубошнов на Матче звезд КХЛ сыграет за дивизион Харламова, Цулыгин – Тарасова

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкФорвард сборной Запада Андрей Алтыбармакян (слева), член правления Молодежной хоккейной лиги Владимир Юрзинов (в центре), генеральный директор МХЛ Алексей Морозов (второй справа) и защитник сборной Востока Кирилл Цулыгин (справа).
Форвард сборной Запада Андрей Алтыбармакян (слева), член правления Молодежной хоккейной лиги Владимир Юрзинов (в центре), генеральный директор МХЛ Алексей Морозов (второй справа) и защитник сборной Востока Кирилл Цулыгин (справа).
Нападающий московской "Красной Армии", выступающей в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), Павел Подлубошнов сыграет на Матче звезд КХЛ за команду дивизиона Харламова, а защитник уфимского "Толпара" Кирилл Цулыгин – за дивизион Тарасова.

УФА, 20 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий московской "Красной Армии", выступающей в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), Павел Подлубошнов сыграет на Матче звезд КХЛ за команду дивизиона Харламова, а защитник уфимского "Толпара" Кирилл Цулыгин – за дивизион Тарасова.

Ранее стало известно, что четыре хоккеиста, принимавшие участие в Кубке вызова Молодежной хоккейной лиги, примут участие в Матче звезд КХЛ. Ими стали Подлубошнов и Цулыгин, а также форвард петербургского "СКА-Серебряные Львы" Андрей Алтыбармакян и нападающий "Омских Ястребов" Антон Ковалев.

На официальной церемонии, посвященной звездному уик-энду, прошла жеребьевка, по итогам которой Подлубошнов был отправлен в дивизионе Харламова, Цулыгин – Тарасова. Алтыбармакян на Матче звезд будет играть за дивизион Чернышева, а Ковалеву достался дивизион Боброва.

Кроме того, в рамках церемонии была проведена жеребьевка очередности воскресных полуфинальных игр в рамках Матча звезд. Первыми на лед "Уфа-Арены" выйдут представители Восточной конференции КХЛ – дивизионов Чернышева и Харламова, следом – хоккеисты из дивизионов Боброва и Тарасова. Игры пройдут в формате 2 периода по 10 минут в расстановке "четыре на четыре". В случае равного счета команды проведут овертайм в формате "три на три".

Матч звезд КХЛ состоится в Уфе 21-22 января.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала