Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Ак Барса" Александр Свитов дисквалифицирован на один матч чемпионата КХЛ

Нападающий казанского "Ак Барса" Александр Свитов дисквалифицирован спортивно-дисциплинарным комитетом Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) на один матч регулярного чемпионата за грубый прием в игре с "Салаватом Юлаевым", сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт. Нападающий казанского "Ак Барса" Александр Свитов дисквалифицирован спортивно-дисциплинарным комитетом Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) на один матч регулярного чемпионата за грубый прием в игре с "Салаватом Юлаевым", сообщается на официальном сайте КХЛ.

Матч "Ак Барс" - "Салават Юлаев" прошел 18 января в Казани и завершился в овертайме со счетом 6:5 в пользу хозяев. На 35-й минуте встречи Свитов грубо атаковал чешского легионера уфимцев Томаша Мертла, за что получил большой и дисциплинарный штраф до конца игры. СДК КХЛ пересмотрел решение арбитров и переквалифицировал нарушение Свитова с "атаки в голову или шею" в "толчок на борт" и подверг форварда "Ак Барса" дисквалификации на один матч и денежному штрафу.

Свитов пропустит ближайшую встречу "Ак Барса" в регулярном чемпионате КХЛ против новосибирской "Сибири", которая пройдет в Казани 25 января.

В нынешнем сезоне Свитов провел за казанский клуб 51 матч в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 23 (11+12) очка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала