Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хенрик Седин рад, что набрал 1000-е очко в НХЛ, когда на льду были его брат и Эдлер

Нападающий "Ванкувера" швед Хенрик Седин заявил, что рад тому, что, когда он набрал 1000-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ, на льду находились его брат Даниэль Седин и соотечественник Александр Эдлер.

МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт. Нападающий "Ванкувера" швед Хенрик Седин заявил, что рад тому, что, когда он набрал 1000-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ, на льду находились его брат Даниэль Седин и соотечественник Александр Эдлер.

В пятницу Хенрик Седин в домашнем матче с "Флоридой" (победа хозяев льда - 2:1) забросил первую шайбу "Ванкувера" в игре и набрал 1000-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ. При голе Хенрику ассистировали Даниэль Седин и Александр Эдлер. Праздновать успех Хенрика на лед вышла вся команда.

"Даже не знаю, можно ли было себе такое представить. Все сложилось хорошо. Мы выиграли. Мне было приятно, что Дэнни и Александр стали ассистентами (при этом голе). Мы играем вместе в течение длительного времени, и это два моих хороших друга. Это был особенный момент. Но я думаю, что лучшая часть этого момента, безусловно, что мои партнеры вышли на лед и праздновали вместе со мной. Я буду помнить это всю жизнь", – цитирует 36-летнего Хенрика Седина сайт НХЛ.

Хенрик Седин стал первым игроком "Ванкувера" и четвертым хоккеистом из Швеции, достигшим отметки в 1000 очков в регулярных чемпионатах. Ранее этот рубеж покорился шведам Матсу Сундину, Даниэлю Альфредссону и Никласу Лидстрему.

Матч-центр
Рекомендуем
Кирилл и Александр Кокорины
Адвокат Кокорина показала фото подарка от футболиста
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала