Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

"Анжи" предложил Яковлеву понижение зарплаты, но игрок решил покинуть клуб – Даганов

"Анжи" предложил нападающему Павлу Яковлеву пойти на понижение зарплаты, но в итоге футболист решил покинуть махачкалинский клуб, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба Айдемир Даганов.

МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт, Маргарита Якупова. "Анжи" предложил нападающему Павлу Яковлеву пойти на понижение зарплаты, но в итоге футболист решил покинуть махачкалинский клуб, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы клуба Айдемир Даганов.

В конце декабря "Анжи" на своем официальном сайте объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Новым владельцем клуба стал бизнесмен Осман Кадиев. Ранее были расторгнуты трудовые соглашения с защитником Али Гаджибековым и полузащитниками Иваном Маевским и Лоренцо Эбесилио. Ранее Даганов сообщил "Р-Спорт", что Яковлев был готов на понижение зарплаты.

"Мы предложили Яковлеву пойти на понижение, он был готов на этот вариант, но в дело вмешался агент игрока, к тому же он имел предложения от других клубов, в частности, от "Крыльев Советов", поэтому состоялся разговор о переходе в самарский клуб, и мы по обоюдному согласию расторгли контракт с игроком", - сказал Даганов по телефону.

Яковлев присоединился к "Анжи" летом 2016 года. В текущем сезоне нападающий провел за махачкалинцев 3 матча и не отметился голами.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала