Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Арзамасцев заявил, что невольно схитрил в "биатлоне" в мастер-шоу Матча звезд КХЛ

Защитник уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Захар Арзамасцев признался, что невольно схитрил во время участия в конкурсе "Хоккейный биатлон" в мастер-шоу в рамках Матча звезд КХЛ, пробежав вместо пяти кругов четыре.

УФА, 21 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Захар Арзамасцев признался, что невольно схитрил во время участия в конкурсе "Хоккейный биатлон" в мастер-шоу в рамках Матча звезд КХЛ, пробежав вместо пяти кругов четыре.

Мастер-шоу проходит в Уфе в субботу. Хоккейный биатлон стал вторым конкурсом в программе. Хоккеисты преодолевали ряд препятствий, после чего шайбами должны были закрыть мишени, подобные мишеням в настоящем биатлоне, в случае промаха игроки должны были проехать штрафной круг. Сборная Востока выиграла второй конкурс за счет выступления Арзамасцева.

Яркие фотографии мастер-шоу Матча звезд КХЛ >>>

"Схитрил немного: я не пять кругов пробежал, а четыре. Если честно, то просто запутался немного: думал пять, а там четыре оказалось. Хорошо, что судьи не заметили, все хорошо закончилось. Было тяжело попасть. К тому же биатлон я особо не люблю", - сказал Арзамасцев журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала