Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Постоянное лидерство пилотов "КАМАЗ-мастер" раздражает соперников - Сотников

Равный уровень всех пилотов команды "КАМАЗ-мастер" является неоспоримым преимуществом российской команды, которое оказывает серьезное психологическое давление на соперников, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" Дмитрий Сотников, занявший второе место на ралли-марафоне "Дакар"-2017.

МОСКВА, 21 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Равный уровень всех пилотов команды "КАМАЗ-мастер" является неоспоримым преимуществом российской команды, которое оказывает серьезное психологическое давление на соперников, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" Дмитрий Сотников, занявший второе место на ралли-марафоне "Дакар"-2017.

Пилот "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев одержал победу на "Дакаре"-2017 в категории грузовиков, а его коллега по команде Сотников стал вторым. С 2000 года команда "КАМАЗ-мастер" победила на "Дакаре" уже в 13-й раз.

Вновь на вершине: Николаев из "КАМАЗ-мастер" стал 2-кратным чемпионом "Дакара" >>>

"(По ходу гонки) кто-то из нас выпадает, но если не один, то другой приезжает в лидерах, что раздражало всех соперников. Борьба была постоянная, постоянно в лидерах "КАМАЗ", да еще и не один! Это все очень сильно влияет на соперников. Этот фактор играет очень большую роль. С нами всем сложно именно как с командой, потому что всегда помогаем друг другу, да и едем примерно в похожем темпе", - заявил Сотников.

Полностью интервью с Дмитрием Сотниковым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала