Рейтинг@Mail.ru
Бабиков заявил, что в Антерсельве доказал единичность своей неудачи в Рупольдинге - РИА Новости Спорт, 21.01.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Бабиков заявил, что в Антерсельве доказал единичность своей неудачи в Рупольдинге

Читать в
Биатлонист сборной России Антон Бабиков заявил, что в эстафете на 6-м этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве доказал самому себе и болельщикам, что его неудача на прошлом этапе в Рупольдинге – единичный случай.

МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт. Биатлонист сборной России Антон Бабиков заявил, что в эстафете на 6-м этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве доказал самому себе и болельщикам, что его неудача на прошлом этапе в Рупольдинге – единичный случай.

В субботу Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Бабиков заняли третье место в эстафете, победу в которой отпраздновали немецкие биатлонисты.

Лучшие фотографии гонки >>>

Ранее в январе Бабиков на 5-м этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, имея после заключительной стрельбы преимущество в 14,8 секунды над Эмилем Хегле Свендсеном, в итоге уступил норвежцу на финишной прямой, а сборная России упустила победу в эстафете и стала второй.

"Конечно, здесь я чувствовал себя уже гораздо лучше по сравнению с гонкой в Рупольдинге. Там я говорил, что показал себя не с лучшей стороны, но уверен, что это был лишь единичный случай и такого больше не повторится. Думаю, сегодня я смог отчасти доказать это нашим болельщикам и самому себе. Показал, что могу бороться на любой части дистанции", – сказал Бабиков, которого цитирует официальный сайт Союза биатлонистов России.

Малышко считает, что сборная России еще способна прибавить.

"В эстафете в Рупольдинге я не принимал участия, поэтому, конечно, доволен сегодня результатами команды. У каждого из нас, наверное, есть ошибки, есть над чем работать. Мы еще недостаточно сильны и можем сильно прибавлять", – заявил Малышко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    07.07 15:30
    О. Жабер
    Т. Мария
  • Теннис
    07.07 17:00
    Е. Рыбакина
    С. Халеп
  • Баскетбол
    07.07 19:00
    Украина
    Испания
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Кирьос
    Р. Надаль
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Джокович
    К. Норри
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала