Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дела в отношении 22 из 29 биатлонистов РФ закрыты IBU из-за отсутствия доказательств

Дела в отношении 22 из 29 российских биатлонистов, подозреваемых в употреблении допинга, закрыты Международным союзом биатлонистов (IBU) из-за отсутствия доказательств.

МОСКВА, 21 янв — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Дела в отношении 22 из 29 российских биатлонистов, подозреваемых в употреблении допинга, закрыты Международным союзом биатлонистов (IBU) из-за отсутствия доказательств, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

В субботу в итальянской Антерсельве проходит экстренное заседание исполкома IBU по результатам расследования комиссии организации по поводу доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена.

Бессеберг: письмо атлетов в IBU призывает к борьбе с допингом в целом, а не с Россией >>>

"22 (российских) спортсмена действительно оправданы. До 5 февраля мы (СБР) дадим объяснения по оставшимся семерым", - сказал Кравцов по телефону.

Таким образом, в настоящее время расследование продолжается в отношении семи российских биатлонистов.

В середине декабря глава IBU Андерс Бессеберг сообщил, что союз по итогам расследования комиссии под руководством Ричарда Макларена о допинге в российском спорте получил от WADA список из 31 российского биатлониста, подозреваемого в нарушении антидопинговых правил. Позднее IBU принял решение о начале расследования в отношении Союза биатлонистов России и 29 российских спортсменов.

Бессеберг: расследование IBU по российским биатлонистам может быть не закончено до ЧМ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала