Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Гол надеется, что "Амкар" закончит сезон в верхней части таблицы РФПЛ

Полузащитник пермского "Амкара" Януш Гол выразил надежду, что его команда сможет держать уровень и закончит текущий сезон в верхней части турнирной таблицы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

МОСКВА, 22 янв - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Полузащитник пермского "Амкара" Януш Гол выразил надежду, что его команда сможет держать уровень и закончит текущий сезон в верхней части турнирной таблицы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

"Амкар" после 17 туров с 27 очками идет на шестом месте в таблице чемпионата России. С 12 января пермяки находятся на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке, который продлится до 31 января. Прошлый сезон "Амкар" завершил на 11-й строчке в РФПЛ.

"Отпуск я провел со своей семьей, первые десять дней мы были в Дубае, потом - в Польше. Сборы проходят хорошо, в очень комфортных условиях. В первые дни сбора мы больше занимались силовыми упражнениями. Далее, думаю, будем больше работать с мячом. Сейчас команда идет на шестом месте, жду, что и в дальнейшем будем держать уровень. Надеюсь, что по итогам чемпионата мы будем в верхней части таблицы", - сказал Гол по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала