Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимаев: Ковалев будет сидеть в запасе, если проведет смену так, как в Матче звезд КХЛ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты Дивизиона Боброва Антон Ковалев, Игорь Шестеркин, Павел Дацюк, Вячеслав Войнов и Илья Ковальчук (слева направо)
Хоккеисты Дивизиона Боброва Антон Ковалев, Игорь Шестеркин, Павел Дацюк, Вячеслав Войнов и Илья Ковальчук (слева направо)
Нападающий "Омских Ястребов" Антон Ковалев будет сидеть в запасе в команде мастеров, если проведет смену так, как провел ее в рамках Матча звезд КХЛ, заявил телекомментатор Сергей Гимаев, выступавший в Матче звезд в качестве тренера команды дивизиона Боброва.

УФА, 22 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий "Омских Ястребов" Антон Ковалев будет сидеть в запасе в команде мастеров, если проведет смену так, как провел ее в рамках Матча звезд КХЛ, заявил телекомментатор Сергей Гимаев, выступавший в Матче звезд в качестве тренера команды дивизиона Боброва.

Команда дивизиона Боброва в воскресенье проиграла со счетом 2:6 команде дивизиона Тарасова в полуфинале Матча звезд, который состоялся в Уфе. Ковалев и еще три хоккеиста из МХЛ были включены в состав команд Матча звезд по итогам Кубка вызова, который прошел в Уфе неделей ранее. Ковалев выступал в составе команды дивизиона Боброва.

Яркие фотографии Матча звезд КХЛ >>>

"Он сыграл две с половиной минуты, не сменился, не забил и не побежал на смену. Из-за этого мы получили гол, который, возможно, стал решающим. Я высказал ему, потому что как только он попадет в команду мастеров и проведет такую смену, сразу сядет в запас и будет игр семь смотреть с трибуны. Я за него борюсь, потому что он в состав "Авангарда" не попадает. Он парень талантливый, но что-то ему мешает", - сказал Гимаев журналистам.

Гимаев добавил, что "нормально все вышло, ребята получили удовольствие". "Судя по лицам, все довольны. А выиграть кто-то должен был, трагедии тут нет. Мы хотели отыграться, поэтому у нас был провал за провалом. Могли переломить игру, но не забили. Праздник удался", - сказал Гимаев.

"Я обзавидовался тому, как Гимаев давал установку. Мы с ним и до этого сотрудничали, - сказал главный тренер команды дивизиона Боброва Олег Знарок. - Мотивировать ребят было не надо, собрались такие мастера".

Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала