Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь игроков "молодежки", три игрока ФНЛ и два ливийца полетят на сбор с ФК "Томь"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты "Томи" Евгений Баляйкин (слева) и Эрик Бикфалви радуются забитому голу
Футболисты Томи Евгений Баляйкин (слева) и Эрик Бикфалви радуются забитому голу
Тренерский штаб "Томи" включил в состав на первый учебно-тренировочный сбор в Турции 25 футболистов, среди которых восемь игроков молодежной команды, три игрока ФНЛ и два игрока ПФЛ, а также два ливийца, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 22 янв - Р-Спорт. Тренерский штаб "Томи" включил в состав на первый учебно-тренировочный сбор в Турции 25 футболистов, среди которых восемь игроков молодежной команды, три игрока ФНЛ и два игрока ПФЛ, а также два ливийца, сообщается на официальном сайте клуба.

В декабре стало известно о серьезных финансовых проблемах "Томи", из-за которых всем игрокам основного состава было предложено стать свободными агентами с 1 января. В пятницу Российский футбольный союз (РФС) запретил клубу регистрировать новых футболистов.

Петраков: президент "Томи" подчеркнул, что нужно готовиться к продолжению сезона РФПЛ >>>

Из игроков, выступавших за "Томь" в первой половине сезона, в состав на сбор вошли Алексей Солосин, Максим Бордачев, Евгений Баляйкин, Кирилл Ковальчук, Валерий Чуперка, Артем Попов, Алексей Пугин, Павел Голышев и Павел Кудряшов. Также с командой полетят Александр Мелихов, Антон Митерев, Дмитрий Осипов, Александр Букачев, Никита Гвинейский, Антон Макурин, Дмитрий Сасин и Александр Соболев, являющиеся игроками молодежной команды томского клуба.

Также в Турцию с "Томью" полетят защитник Александр Горбатюк, в первой половине сезона выступавший в РФПЛ за тульский "Арсенал", игроки выступающего в ФНЛ петербургского "Зенита-2" Кирилл Костин и Никита Саламатов, полузащитник красноярского "Енисея" Илья Кухарчук и представители клубов ПФЛ "Динамо" (Брянск) Егор Шамов и "Динамо-2" (Москва) Антон Иванов. Кроме того, в список вошли 19-летний полузащитник Осама Албедви и 20-летний нападающий Муфтах Тактак из Ливии.

На сборе, который продлится с 23 января по 7 февраля, томская команда проведет четыре контрольных матча - с московским "Динамо" (29 января), хорватским "Сплитом" (31 января), ярославским "Шинником" (3 февраля) и черногорской "Будучностью" (6 февраля).

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала