Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболиста Яковлева точно не будет в "Крыльях Советов" в текущем сезоне - Шляхтин

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Крыльев Советов" Павел Яковлев (слева) и хавбек "Краснодара" Шарль Каборе
Полузащитник Крыльев Советов Павел Яковлев (слева) и хавбек Краснодара Шарль Каборе
Полузащитник махачкалинского "Анжи" Павел Яковлев не перейдет в самарские "Крылья Советов" в сезоне-2016/17, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров волжского футбольного клуба, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 22 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник махачкалинского "Анжи" Павел Яковлев не перейдет в самарские "Крылья Советов" в сезоне-2016/17, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров волжского футбольного клуба, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

"Анжи" в конце декабря объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Руководитель пресс-службы махачкалинцев Айдемир Даганов ранее сообщил "Р-Спорт", что Яковлев был готов на понижение зарплаты, чтобы остаться в команде, но в дело вмешался агент. При этом он отметил, что у 25-летнего футболиста были предложения от других клубов, в том числе "Крыльев Советов".

"В этом сезоне у нас точно не будет Яковлева, потому что в нем он заигран уже за два российских клуба – "Спартак-2" и "Анжи". А что будет в следующем сезоне – мы думаем над этим вопросом", - сказал Шляхтин по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала