Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав сборной РФ по биатлону на чемпионат мира будет назван после ЧЕ - Касперович

Читать в
Состав сборной России по биатлону на чемпионат мира будет назван после чемпионата Европы, заявил главный тренер российской сборной Александр Касперович.

МОСКВА, 22 янв - Р-Спорт. Состав сборной России по биатлону на чемпионат мира будет назван после чемпионата Европы, заявил главный тренер российской сборной Александр Касперович.

Чемпионат Европы по биатлону пройдет 25-29 января в Польше. Чемпионат мира состоится в австрийском Хохфильцене с 9 по 19 февраля. В воскресенье женской эстафетой завершился шестой этап Кубка мира в итальянской Антерсельве.

"Перед чемпионатом мира один из важнейших вопросов – это командное комплектование. Состав команды мы будем обсуждать и формировать после завершения чемпионата Европы. Мы не будем спешить, время до чемпионата мира еще есть", - цитирует Касперовича сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Ранее в Италии Антон Шипулин выиграл индивидуальную гонку и стал третьим в масс-старте, а мужская сборная стала третьей в эстафете. Россиянки стали пятыми.

"Конечно, мы рассчитывали совсем на другой результат женской команды в эстафете. В принципе, я считаю, что этап в Антерсельве прошел неплохо. В плане подготовки он дал нам неплохие результаты. Мы получили то, что ожидали. На этапе Кубка мира, заключительном перед чемпионатом мира, мы пробовали новых спортсменов в эстафетах, проводили подводящую работу в гонках. Кто-то из спортсменов здесь отдыхал, кто-то пропускал гонки – это были наши чисто тактические решения", - пояснил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала