Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ПФК ЦСКА Траоре пока не оставляет целостного впечатления – Ганчаренко

Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Ласина Траоре хорошо отработал на первом сборе армейцев в Испании, но пока не оставляет целостного впечатления, заявил главный тренер клуба Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 23 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Ласина Траоре хорошо отработал на первом сборе армейцев в Испании, но пока не оставляет целостного впечатления, заявил главный тренер клуба Виктор Ганчаренко.

ЦСКА в воскресенье во втором контрольном матче в испанском Кампоаморе обыграл вице-чемпиона Польши "Пяст" со счетом 2:0 и завершил программу первого сбора, начавшегося 10 января. Днем ранее армейцы в товарищеском матче разгромили швейцарский "Волен" (3:0). Летом Траоре был арендован ЦСКА у "Монако" до конца сезона. По завершении первой части чемпионата России руководство армейцев было не против расстаться с игроком, и у ивуарийца была возможность перейти в испанскую "Малагу".

ЦСКА определится со схемой игры ближе к старту весенней части чемпионата – Ганчаренко >>>

"Я всегда смотрю на тех, кто есть в составе, и стараюсь выжать из них лучшее. Наш селекционный отдел хорошо работает, но зимой сложно найти игрока высокого уровня. Траоре пусть и не с самого начала присоединился к команде, но этот сбор достаточно хорошо отработал. Но если по всем игрокам хорошее впечатление, то Ласина пока не оставил цельного впечатления", - заявил Ганчаренко журналистам.

"Что касается (Сергея) Игнашевича, вызывает уважение и восхищение то, как человек готовится, легко переносит все нагрузки. Настолько адаптирован, что не замечает усталости, все делает по максимуму. Его класс еще нужен команде", - отметил специалист.

Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко перешел в московское "Динамо" на правах аренды в июне 2016 года, соглашение рассчитано на сезон. Ранее агент и отец футболиста Виктор Панченко сообщил "Р-Cпорт", что ЦСКА обратился к нему с просьбой повлиять на возвращение футболиста в стан армейцев.

"Кирилл неспроста забил столько мячей за "Динамо". У него есть очень хорошие качества для нападающего. Было бы хорошим подспорьем, если бы он был у нас в команде. Но я всегда люблю исходить из тех футболистов, которые есть в моем распоряжении, как я уже говорил", - сказал Ганчаренко.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала