Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Кэрролл сообщил, что прекращает работу с американской фигуристкой Голд

Тренер Фрэнк Кэрролл заявил, что прекращает сотрудничество с бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях американской фигуристкой Грэйси Голд.

МОСКВА, 23 янв — Р-Спорт. Тренер Фрэнк Кэрролл заявил, что прекращает сотрудничество с бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях американской фигуристкой Грэйси Голд.

Кэрролл работал с Голд с сентября 2013 года. Под его руководством фигуристка завоевала бронзу Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях, а также стала двукратной чемпионкой США в женском одиночном катании (2014 и 2016 годов). На Играх-2014 и чемпионате-2016 Голд в индивидуальных соревнованиях заняла четвертые места. На прошлой неделе 21-летняя фигуристка стала шестой на чемпионате США и впервые за пять лет профессиональной карьеры не попала на чемпионат мира.

"Будут изменения. Но нельзя просто сказать "до свидания". Нужно все решить разумно и законно, когда мы вернемся домой. Когда вы проводите много времени с кем-то, отдаете человеку всю энергию и осознаете, что все уходит в никуда, думаю, что в таком случае настает время перемен", - сказал Кэрролл, чьи слова приводит icenetwork.com.

Для самой Голд новость о прекращении сотрудничества с Кэрроллом стала неожиданностью. "Я удивлена, что Фрэнк объявил о своем решении (в прессе), прежде чем сообщил мне. Я по-прежнему отношусь к нему с большим уважением. Кэрролл взял меня в очень сложное время, и я бесконечно благодарна ему за совместную работу", - заявила Голд.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала