Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основная часть российской делегации отправится на Универсиаду 26 января - Сейранов

Основная часть российской делегации отправится на Универсиаду в Алма-Аты чартерным рейсом 26 января, заявил агентству "Р-Спорт" президент Российского студенческого спортивного союза Сергей Сейранов.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Основная часть российской делегации отправится на Универсиаду в Алма-Аты чартерным рейсом 26 января, заявил агентству "Р-Спорт" президент Российского студенческого спортивного союза Сергей Сейранов.

Зимняя Универсиада-2017 пройдет с 28 января по 8 февраля.

"Основная часть делегации, которая составит более 200 человек, вылетит чартером в Алма-Аты 26 января, - сказал Сейранов по телефону. - Уже в Казахстане, на собрании капитанов команд, мы выберем знаменосца на церемонию открытия. Специфика этой Универсиады для нас, в положительном смысле, будет заключаться в том, что будет единая деревня Универсиады. Все будет в одном месте, и по логистике это гораздо проще. Самый удаленный объект - горнолыжный курорт - в часе езды на автобусе".

Сейранов отметил, что в составе сборной России есть звезды, но он далеко не сильнейший в большинстве видов спорта. "У нас в фигурном катании выступят (Елизавета) Туктамышева, (Елена) Радионова, (Алена) Леонова, а в целом состав не первый. Конечно, мы хотели бы выиграть общий зачет. В конце концов, за последние годы мы ниже второго места не занимали, но будет команда Казахстана с сильнейшими спортсменами, которая хочет победить на домашней Универсиаде", - подчеркнул он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала