Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дортмундская "Боруссия" продлила контракт с полузащитником Пулишичем до 2020 года

© AFP 2019 / Carmen Jaspersen / dpaФутболисты дортмундской "Боруссии"
Футболисты дортмундской Боруссии
Дортмундский футбольный клуб "Боруссия" продлил соглашение с американским полузащитником Кристианом Пулишичем, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 23 янв — Р-Спорт. Дортмундский футбольный клуб "Боруссия" продлил соглашение с американским полузащитником Кристианом Пулишичем, сообщается на официальном сайте команды.

Новый контракт с 18-летним игроком рассчитан до конца июня 2020 года. Прежнее соглашение действовало до конца июня 2019 года.

"Мы очень рады иметь долгосрочное соглашение с еще одним очень одаренным игроком, помимо Юлиана Вайгля. Кристиан уже сейчас играет важную роль в команде и может, как и Вайгль, расти, чтобы стать краеугольным камнем в игре "Боруссии" в будущем", - сказал спортивный директор дортмундцев Михаэль Цорк.

Пулишич играл в системе "Боруссии" с февраля 2015 года, а за основную команду дебютировал через год, в январе 2016-го. Всего в составе дортмундцев провел 31 игру и забил 4 мяча. Главный тренер "Боруссии" Томас Тухель использует Пулишича преимущественно на позиции правого вингера.

"Я должен многому научиться. Здесь, в Дортмунде, для меня созданы самые лучшие условия. У меня есть возможность выходить на поле перед 80 тысячами фанатами, лучшими в мире", - заявил Пулишич.

Благодаря своей игре за "Боруссию" Пулишич в марте 2016 года дебютировал за сборную США. На данный момент он сыграл 11 матчей и забил 3 гола в футболке национальной команды.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала