Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Квадроциклист Карякин надеется, что государство обратит внимание на его успех

Российский квадроциклист Сергей Карякин, одержавший победу на "Дакаре"-2017, выразил надежду, что государство обратит внимание на его успех и в будущем будет оказывать помощь, без этого участие в ралли-рейдах невозможно.

МОСКВА, 23 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский квадроциклист Сергей Карякин, одержавший победу на "Дакаре"-2017, выразил надежду, что государство обратит внимание на его успех и в будущем будет оказывать помощь, без этого участие в ралли-рейдах невозможно.

Карякин 14 января впервые в карьере стал победителем "Дакара", проходившего по территории Парагвая, Боливии и Аргентины, в зачете квадроциклов. Он стал первым российским квадроциклистом, добившимся подобного результата.

Квадроциклисту Карякину было сложнее выиграть "Дакар", чем КАМАЗу - Мутко >>>

"Это большое событие для меня, и надеюсь, что страна тоже это заметила. Спасибо команде и болельщикам. Две недели прошли под эгидой непростых условий, и когда ты их преодолеваешь, такие трудности, это вдвойне приятно. Это большая победа, честная победа. Если брать других гонщиков, то у них огромные команды, а у нас только одна машина технички. Посмотрим, (поеду ли на "Шелковом пути"-2017), это все огромные деньги, и за свой счет ехать невозможно. Будем общаться со спонсорами. Может быть, государство наконец поможет. Если брать других гонщиков, то их машины увешаны логотипами олимпийских комитетов, госкомпаний", - заявил Карякин журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала