Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крапивка: ФК "Кубань" работает над привлечением спонсоров, клуб сам отвечает за долги

"Кубань" работает над привлечением спонсоров, новый инвестор берет на себя текущие расходы, а футбольный клуб несет ответственность за долги, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарцев Геннадий Крапивка.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. "Кубань" работает над привлечением спонсоров, новый инвестор берет на себя текущие расходы, а футбольный клуб несет ответственность за долги, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарцев Геннадий Крапивка.

Ранее футболисты "Кубани" обратились с открытым письмом к вице-премьеру правительства РФ Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, попросив найти и привлечь к ответственности виновных в ситуации с долгами в клубе (7 месяцев по зарплате и 10 месяцев по премиальным), а также помочь найти финансирование для клуба.

"Понимание ситуации (с погашением задолженностей) у нас есть, - сказал Крапивка по телефону. - Ведется работа по привлечению инвесторов в клуб. Новый инвестор не отказался от финансирования. Текущие расходы он берет на себя. А за долги мы сами будем отвечать".

Собеседник агентства также сообщил, что клубное руководство пытается установить диалог с игроками. "С ребятами договариваемся. Они работают на сборах, первый и второй сборы уже оплачены. Понятно, что есть проблемы, но у кого их нет - в РФПЛ вон какие проблемы у клубов. С себя мы ответственности не снимаем", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала