Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЦСКА разгромил "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛ

Хоккеисты московского ЦСКА нанесли крупное поражение столичному "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ, ставшее для "красно-белых" девятым подряд.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского ЦСКА нанесли крупное поражение столичному "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ, ставшее для "красно-белых" девятым подряд.

Дерби, прошедшее на МСА "Лужники", завершилось со счетом 6:1 (1:0, 4:0, 1:1) в пользу "красно-синих". Дубль в составе победителей сделал Стефан Да Коста (8-я и 39-я минуты), также отличились Сергей Андронов (28), Александр Попов (33), Денис Денисов (33) и Александр Кутузов (54). У "Спартака" единственную шайбу забросил Константин Глазачев (47).

Очередное московское дерби в этот раз проходило на фоне новостей из "Спартака", в раздевалку которого накануне встречи с ЦСКА пришли несколько фанатов. Болельщики в крайне грубой форме высказали претензии по результатам команды в нынешнем чемпионате: "Спартак" за восемь матчей до конца "регулярки" практически потерял все шансы на выход в плей-офф. В критике хоккеистов принял участие и заместитель генерального менеджера Дмитрий Хворых, отметивший, что у игроков есть все условия для необходимого результата.

У ЦСКА, напротив, перед игрой было несколько позитивных новостей. Во-первых, в конце прошлой недели в семье форварда армейцев Ивана Телегина и певицы Пелагеи родилась дочка. Во-вторых, наконец-то от травмы оправился Стефан Да Коста, который появился на льду спустя три месяца. Именно Да Коста стал героем встречи, забросив по шайбе в первом и втором периоде. К концу 40 игровых минут "Спартак" проигрывал со счетом 0:5, и исход встречи был предрешен.

Спартаковские болельщики, в начале встречи еще призывавшие хоккеистов биться за имя клуба, ближе к середине игры перешли на приличные и неприличные оскорбления в адрес как своих игроков, так и болельщиков соперника. Ситуацию изменил гол Глазачева и драка, устроенная капитаном "Спартака" Максимом Потаповым. Однако на общий исход встречи это не повлияло. Кутузов довел счет до разгромного, поставив точку в дерби.

Для "Спартака" это поражение стало девятым подряд. Продолжат чемпионат "красно-белые" домашним матчем с петербургским СКА 25 января. ЦСКА в тот же день сыграет на выезде против нижегородского "Торпедо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала