Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев назвал отвратительной ситуацию, когда ХК "Спартак" пропускает шайбы сериями

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФорварды ЦСКА Грег Скотт, "Спартака" Александр Васильев, защитник "Спартака" Алексей Бондарев и нападающий ЦСКА Иван Телегин (слева направо)
Форварды ЦСКА Грег Скотт, Спартака Александр Васильев, защитник Спартака Алексей Бондарев и нападающий ЦСКА Иван Телегин (слева направо)
Читать в
Хоккеисты московского "Спартака" проваливаются после голов в их ворота, пропуская сериями, и это отвратительно, заявил форвард "красно-белых" Александр Васильев.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. Хоккеисты московского "Спартака" проваливаются после голов в их ворота, пропуская сериями, и это отвратительно, заявил форвард "красно-белых" Александр Васильев.

"Спартак" в понедельник со счетом 1:6 (0:1, 0:4, 1:1) проиграл в столичном дерби ЦСКА, потерпев в регулярном чемпионате КХЛ девятое поражение подряд. По ходу второго периода "красно-белые" пропустили дважды в течение одной минуты.

"Все разочарованы. Это дерби, оно для наших болельщиков и для нас. У нас у каждого есть фамилия на спине, мы должны биться. К сожалению, получилось так, как получилось. Обреченности не чувствуем. Есть провалы после пропущенных шайб. Серийные шайбы - это отвратительно. Мы не можем держать удар почему-то. Если бы разобрались, знали бы, в чем дело, и этого не допускали бы", - сказал Васильев журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала