Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев заявил, что поджидал бы хоккеистов "Спартака" за углом после серии поражений

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь "Спартака" Маркус Свенссон, защитник "Спартака" Мэттью Гилрой и форвард ЦСКА Александр Попов (слева направо)
Вратарь Спартака Маркус Свенссон, защитник Спартака Мэттью Гилрой и форвард ЦСКА Александр Попов (слева направо)
Читать в
Хоккеист московского "Спартака" Александр Васильев заявил, что будь он болельщиком, поджидал бы команду за углом после той серии поражений, что продолжается в регулярном чемпионате КХЛ.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. Хоккеист московского "Спартака" Александр Васильев заявил, что будь он болельщиком, поджидал бы команду за углом после той серии поражений, что продолжается в регулярном чемпионате КХЛ.

"Красно-белые" в понедельник со счетом 1:6 (0:1, 0:4, 1:1) проиграли в столичном дерби московскому ЦСКА, потерпев девятое поражение подряд. Накануне матча болельщики пришли в раздевалку "Спартака" и провели жесткий разговор с игроками. КХЛ заявила, что поведение болельщиков в командной раздевалке является неприемлемым.

"Болельщики - это люди, всю жизнь поддерживающие "Спартак". И когда команда выдает такую серию, что выдали мы... Если бы я был болельщиком, наверное, где-то за углом поджидал бы команду. Мы пришли, цивилизованно разговаривали, выслушали их претензии. Считаю, они обоснованные. Вот все, что могу сказать на эту тему", - заявил Васильев журналистам.

Он также добавил, что в оставшихся матчах регулярного чемпионата команде нужно биться за себя и за болельщиков.

"Мы знали все, что они нам сказали. Конечно, неприятно слышать такое - каждый хоккеист человек самолюбивый. Хотя, повторюсь, мы все знаем, все обоснованно. В оставшихся семи матчах нам надо выходить и биться. Не важно, СКА это будет или "Северсталь". Надо ради семей, которые приходят за нас болеть, ради самих себя, своих фамилий, чтобы нас уважали. Самим надо себя уважать. Вот ради этого будем выходить, биться", - сказал Васильев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала