Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки краснодарского "Динамо" обратились с открытым письмом к Патрушеву

Волейболистки краснодарского "Динамо" обратились с просьбой о помощи к секретарю Совета безопасности РФ, председателю наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Николаю Патрушеву в открытом письме, которое оказалось в распоряжении агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 24 янв — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки краснодарского "Динамо" обратились с просьбой о помощи к секретарю Совета безопасности РФ, председателю наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Николаю Патрушеву в открытом письме, которое оказалось в распоряжении агентства "Р-Спорт".

На прошлой неделе источник сообщил "Р-Спорт", что долги по зарплате перед текущим составом, тренерским штабом и персоналом краснодарского "Динамо" составляют семь месяцев, и команда может отказаться от выступления в Лиге чемпионов в текущем сезоне, а также бойкотировать уже ближайший матч турнира против московского "Динамо" 25 января. Позднее капитан краснодарского клуба Мария Перепелкина заявила, что "будет неправильно вот так взять и всё бросить", но терпение и силы у её команды уже на исходе.

Кривец и Талышева выиграли суд у "Динамо" (Краснодар) по трехмесячной задолженности >>>

Редакция "Р-Спорт" приводит текст письма в полном объеме.

"Уважаемый Николай Платонович!

Сообщаем Вам, что игроки и персонал клуба "Динамо" (Краснодар) не получают заработную плату, оговоренную в контрактах, в полном объеме с июля 2016 года по настоящее время. Для сотрудников и игроков клуба заработная плата является единственным источником дохода. В январе 2017 года из-за невыплаты положенных по контрактам денежных средств сложилась катастрофическая ситуация. Игроки и персонал клуба не в состоянии оплачивать съемное жилье, производить взносы по кредитам, а также обеспечивать необходимый уровень жизни для себя и членов своих семей. Неразрешенные бытовые проблемы, накопившиеся долги и неспособность повлиять на ситуацию мешают игрокам и персоналу клуба находить достойную мотивацию для достижения высоких спортивных результатов и вынуждают обращаться в прессу и суды.

Нужно отметить, что, несмотря на катастрофическую ситуацию, игроки и персонал клуба не допустили срывов игр и выполняют все обязательства перед клубом и Всероссийской федерацией волейбола. Наш клуб – неоднократный обладатель Кубка России и призер чемпионатов страны, обладатель Кубка вызова, двукратный победитель Кубка ЕКВ, серебряный призер клубного чемпионата мира.

Опираясь на вышесказанное, просим Вас взять ситуацию с выплатой заработной платы сотрудникам и игрокам клуба под личный контроль и помочь руководству клуба в скорейшем решении возникших проблем и погашении задолженности по заработной плате в полном объеме.

Коллектив ЖВК "Динамо" г. Краснодар".

Крючкова заявила, что ЖВК "Динамо" (Краснодар) не выплатил ей 3 зарплаты и 4 премии >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала