Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпион ОИ-2012 Тетюхин удивлен заявлением Жибы о допинге у волейболистов РФ

Олимпийский чемпион 2012 года по волейболу Сергей Тетюхин заявил агентству "Р-Спорт", что он удивлен словам бразильца Жибы, который обвинил сборную России в применении допинга на Играх в Лондоне.

МОСКВА, 24 янв — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Олимпийский чемпион 2012 года по волейболу Сергей Тетюхин заявил агентству "Р-Спорт", что он удивлен словам бразильца Жибы, который обвинил сборную России в применении допинга на Играх в Лондоне.

Экс-капитан бразильской сборной на Играх в Лондоне, где бразильцы уступили в финале россиянам, сделал свое заявление в эфире спортивного шоу Spectacular Sport.

Бразильский волейболист Жиба обвинил 7 волейболистов РФ в приеме допинга на ОИ-2012 >>>

"Странно, я очень удивлен. Насколько я знаю Жибу, это адекватный уважаемый человек, который поиграл в России. Возможно, это какие-то несостыковки в переводе, или его неверно поняли журналисты", - сказал Тетюхин по телефону.

Жиба, являющийся председателем комиссии спортсменов Международной федерации волейбола (FIVB), на своей странице в Instagram написал, что собирается посетить штаб-квартиру FIVB в Швейцарии, чтобы понять и подтвердить предполагаемые проблемы с допингом у российских волейболистов на Олимпиаде-2012, донести информацию до Олимпийского комитета Бразилии и дать ход запросу о перераспределении медалей олимпийского турнира в Лондоне.

Волейболисты - чемпионы Олимпиады-2012. Что с ними стало >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала