Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Кузнецов, Хачанов, Медведев и Кравчук сыграют за команду РФ с сербами в Кубка Дэвиса

Читать в
Андрей Кузнецов, Карен Хачанов, Даниил Медведев и Константин Кравчук представят сборную России в матче первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса против команды Сербии, сообщается на официальном сайте Федерации тенниса России.

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Андрей Кузнецов, Карен Хачанов, Даниил Медведев и Константин Кравчук представят сборную России в матче первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса против команды Сербии, сообщается на официальном сайте Федерации тенниса России.

Матч пройдет 3-5 февраля в сербском городе Ниш. Сборная России прибудет в Ниш 29 января. Жеребьевка пройдет 2 февраля.

"Ребята будут стараться, а победим или нет - как получится. Но главное - это накапливать опыт", - сказал капитан сборной России Шамиль Тарпищев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шашилов рассказал, как реагировал на критику в свой адресЯковлев высказался о возможном матче с США на Олимпиаде в ПекинеЯковлев сравнил игру Шипачева на приставке с игрой в хоккейШашилов: хотел бы, чтобы Шевченко попала на Олимпийские игрыВалиева и Трусова получили олимпийскую экипировкуСтали известны результаты ПЦР-тестов в сборной России по хоккею"Кто материт Экхофф?" Шашилов — о нехватке поддержки в российском биатлонеЯковлев ответил на вопрос о капитанстве в сборной России на ОлимпиадеВаснецова намерена бежать все гонки на этапе Кубка мира в Антхольце"Спартак" потроллил ЦСКА после скандальной презентации новичка Языджи FA расследует желтую карточку игроку "Арсенала" из-за подозрительных ставок"Кому, мне стыдно?" Тарпищев — о том, что назвал сестер Уильямс братьямиКудашов будет тренировать сборную России по хоккею до возвращения ЖамноваДжокович купил компанию, разрабатывающую лекарство от коронавируса"Зенит" разгромил "Эмирейтс" в контрольном матче на сборе в ДубаеУЕФА еще не утвердил цены на финал Лиги чемпионов в ПетербургеГинер ответил на вопрос о скандальной презентации Языджи"Меня тоже называли Наташей": Журова одобрила твит ЦСКА про ЯзыджиСмородская возмутилась скандальным роликом ЦСКА с презентацией ЯзыджиБиатлонистка Резцова об участии в Олимпиаде: не парилась по составу на Игры