Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты УНИКСа проиграли турецкому "Фенербахче" в матче Евролиги

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК УНИКС Кит Лэнгфорд (слева) и защитник БК "Фенербахче" Богдан Богданович
Защитник БК УНИКС Кит Лэнгфорд (слева) и защитник БК Фенербахче Богдан Богданович
Баскетболисты казанского УНИКСа проиграли турецкому "Фенербахче" в матче 19-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

КАЗАНЬ, 24 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты казанского УНИКСа проиграли турецкому "Фенербахче" в матче 19-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Казанцы на своей площадке во вторник уступили со счетом 81:86 (15:22, 19:17, 26:29, 21:18). Самым результативным игроком матча стал центровой УНИКСа Артем Параховский, который набрал 21 очко. Для УНИКСа это поражение стало 12-м в 19 играх турнира.

В первой четверти у гостей был неудержим Ян Веселы, который забил пять бросков с игры из пяти и вынудил УНИКС трижды сфолить на нем. Казанцы сразу отпустили "Фенербахче" на 5 очков – 7:2, и до перерыва преимущество стамбульцев только выросло – 22:15. Лучший снайпер УНИКСа Кит Лэнгфорд на старте игры не набрал ни одного очка.

Очередное поражение казанцев в Евролиге: БК УНИКС уступил турецкому "Фенербахче". Фото >>>

Но именно Лэнгфорд начал рывок УНИКСа во второй четверти, когда преимущество гостей стало больше 10 очков. Американец набрал 7 очков, заработал на себе четыре фола, и после его передачи Параховский сравнял счет – 32:32. Казанцы даже вышли вперед, но у "Фенербахче" разыгрались Богдан Богданович и Костас Слукас, которые реализовали четыре "трехи" в третьей четверти – 68:60.

Параховский в заключительной десятиминутке сократил отрыв до двух очков – 68:66, но два раза подряд с дистанции забил Перо Антич, и турки опять повели "плюс 10". Коти Кларк за 4 минуты до конца игры сделал счет 76:79, и опять на помощь гостям пришли их снайперы, которые в общей сложности забили в матче 11 трехочковых из 22.

УНИКС в следующем матче Евролиги сыграет на выезде с "Маккаби" (Тель-Авив) 26 января.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала