Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистам УНИКСа чуть-чуть не хватило в игре с "Фенербахче" - Параховский

Баскетболисты УНИКСа очень старались в матче Евролиги с турецким "Фенербахче", им не хватило совсем чуть-чуть для победы, заявил центровой казанцев Артем Параховский.

КАЗАНЬ, 24 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа очень старались в матче Евролиги с турецким "Фенербахче", им не хватило совсем чуть-чуть для победы, заявил центровой казанцев Артем Параховский.

УНИКС проиграл турецкому "Фенербахче" в Казани в матче Евролиги со счетом 81:86. Параховский, набравший 21 очко, стал самым результативным игроком встречи.

"Была очень сложная игра. В начале мы делали акцент на защите Бобби Диксона и Богдана Богдановича, но давали забить Яну Веселы. Мы перестроили игру, стали действовать по-другому, они стали бросать с дистанции. "Фенербахче" очень хорошо укомплектован, команда высокого класса. Мы старались, бились, но чуть-чуть не хватило", - сказал Параховский журналистам.

"Тяжело приходилось под таким прессингом. Киту Лэнгфорду приходится нелегко. Против него играют очень жестко и мы стараемся адаптироваться под это", - отметил баскетболист УНИКСа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала