Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист Павел Яковлев продолжит выступать за махачкалинский "Анжи" - клуб

Нападающий Павел Яковлев, разорвавший контракт с "Анжи" после завершения первой части чемпионата России по футболу, продолжит выступать за махачкалинцев в нынешнем сезоне, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 25 янв - Р-Спорт. Нападающий Павел Яковлев, разорвавший контракт с "Анжи" после завершения первой части чемпионата России по футболу, продолжит выступать за махачкалинцев в нынешнем сезоне, сообщается на официальном сайте клуба.

Яковлев, который в нынешнем сезоне, помимо "Анжи", провел девять матчей в ФНЛ за московский "Спартак-2", разорвав контракт с махачкалинцами, планировал перейти в самарские "Крылья Советов", но регламент Международной федерации футбола (ФИФА) не позволяет игроку в течение одного сезона выступать более, чем за два клуба.

"Анжи" в конце декабря объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Руководитель пресс-службы махачкалинцев Айдемир Даганов ранее сообщил агентству "Р-Спорт", что Яковлев был готов на понижение зарплаты, чтобы остаться в команде, но в дело вмешался агент.

Яковлев перешел в "Анжи" в августе 2016 года на правах свободного агента, разорвав до этого действовавший контракт с московским "Спартаком" по обоюдному согласию сторон. За махачкалинский клуб 25-летний игрок провел три матча в чемпионате России.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала