Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС утвердил Баскакова, Иванова, Спирина, Сухину, Гвардиса и Зуева инспекторами УЕФА

Известные в прошлом арбитры Юрий Баскаков, Николай Иванов, Алексей Спирин, Станислав Сухина, Александр Гвардис и Сергей Зуев утверждены в качестве инспекторов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) от Российского футбольного союза (РФС) на официальные матчи сезонов-2017/18 и 2018/19, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 25 янв - Р-Спорт. Известные в прошлом арбитры Юрий Баскаков, Николай Иванов, Алексей Спирин, Станислав Сухина, Александр Гвардис и Сергей Зуев утверждены в качестве инспекторов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) от Российского футбольного союза (РФС) на официальные матчи сезонов-2017/18 и 2018/19, сообщается на официальном сайте РФС.

Список инспекторов и делегатов на матчи УЕФА был утвержден во вторник на заседании бюро исполкома РФС.

В список делегатов УЕФА вошли Леонид Калошин, Владислав Ходеев, Иван Цитович и Александр Сафонов. Офицерами по безопасности утверждены Николай Ширяев и Андрей Прядкин. Инспекторами УЕФА в женском футболе исполком РФС утвердил Наталью Авдонченко, Марину Мамаеву и Надежду Ульяновскую. Елена Чарина, Екатерина Федышина, Елена Кобак и Анастасия Рябова утверждены делегатами УЕФА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала