Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер Ушаков не знает, будет ли ЖВК "Динамо" (Краснодар) существовать дальше

Главный тренер женской команды краснодарского "Динамо" Константин Ушаков заявил агентству "Р-Спорт", что не знает, продолжит ли волейбольный клуб свое существование или нет.

МОСКВА, 25 янв — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер женской команды краснодарского "Динамо" Константин Ушаков заявил агентству "Р-Спорт", что не знает, продолжит ли волейбольный клуб свое существование или нет.

Волейболистки краснодарского "Динамо" в среду в гостях проиграли московскому "Динамо" со счетом 2-3 в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Ранее сообщалось, что краснодарская команда может бойкотировать встречу из-за многомесячных долгов по зарплате перед игроками, тренерским штабом и персоналом. Во вторник волейболистки "Динамо" обратились с просьбой о помощи к секретарю Совета безопасности РФ, председателю наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Николаю Патрушеву. В мужской команде краснодарского "Динамо" игроки тоже не получают зарплату уже семь месяцев.

"Мы сегодня получили большой опыт в матче с московским "Динамо". Мы поняли, что мы можем биться. Главное, чтобы нас поддержало руководство Краснодарского края. Мы не знаем, будем ли мы существовать дальше или нет. Если будем, то в каком формате? Пока мы не знаем, будет ли наш клуб или нет. Потенциал у команды есть. Пока мы боремся. Но как дальше будут развиваться события, я не знаю", - сказал Ушаков.

"Естественно, в такой финансовой ситуации очень тяжело мотивировать команду. У меня руки не опускаются. Но у людей, которые рядом, полное опустошение. Семь месяцев без зарплаты - очень большой срок, катастрофически тяжело. Пока новостей от руководства края нет", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала