Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Сведберг к плей-офф будет в порядке, но в ХК "Салават Юлаев" страдает оборона

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник "Салавата Юлаева" Денис Куляш, форвард "Динамо" Денис Кокарев и вратарь "Салавата Юлаева" Никлас Сведберг (слева направо)
Защитник Салавата Юлаева Денис Куляш, форвард Динамо Денис Кокарев и вратарь Салавата Юлаева Никлас Сведберг (слева направо)
Читать в
Главный тренер хоккейного клуба "Салават Юлаев" Игорь Захаркин заявил, что у уфимцев страдает система обороны, и выразил уверенность, что вратарь Никлас Сведберг к плей-офф поймает свою игру.

МОСКВА, 25 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. Главный тренер хоккейного клуба "Салават Юлаев" Игорь Захаркин заявил, что у уфимцев страдает система обороны, и выразил уверенность, что вратарь Никлас Сведберг к плей-офф поймает свою игру.

Московское "Динамо" в среду дома обыграло "Салават Юлаев" со счетом 6:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Нам важно, чтобы вратарь поймал свою игру, - сказал Захаркин на пресс-конференции. - Пропускает - пусть пропускает, но надо, чтобы он почувствовал уверенность, в каких-то эпизодах выручал. Надо лучше отработать взаимодействие вратаря и защитников. Пока не получается. Поскольку у нас всего одна альтернатива (Андрей Гаврилов), обсуждая постоянно проблему с тренером вратарей, мы находим оптимальные решения".

"Думаю, практически уверен, что к плей-офф Сведберг должен быть в порядке. Претензии не к Сведбергу, первые две шайбы сегодня - провал обороны. Третья - возможно, он мог сыграть иначе. У нас страдает система обороны - здесь проблема", - отметил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала