Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Сибири" до последнего верили в то, что обыграют "Ак Барс" - Игнатович

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкХоккеисты "Сибири" Максим Игнатович и Томаш Винцоур (справа налево)
Хоккеисты Сибири Максим Игнатович и Томаш Винцоур (справа налево)
Хоккеисты "Сибири" верили в победу над казанским "Ак Барсом" в матче регулярного чемпионата КХЛ, даже когда ситуация была тяжелой, заявил защитник сибиряков Максим Игнатович.

КАЗАНЬ, 25 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Сибири" верили в победу над казанским "Ак Барсом" в матче регулярного чемпионата КХЛ, даже когда ситуация была тяжелой, заявил защитник сибиряков Максим Игнатович.

"Сибирь" в среду в Казани в овертайме обыграла "Ак Барс" со счетом 2:1, уступая до 48-й минуты. Игнатович отметился голом в основное время встречи.

"Мы до последнего верили в то, что сможем забить и победить. Получили шанс на большинство - реализовали его. У "Сибири" были моменты, чтобы забить до овертайма и победить, но рады, что получилось выиграть так. Ребята понимают, что плей-офф для нас уже начался, и нельзя терять очки в следующих матчах. Поэтому все выходили биться друг за друга", - заявил Игнатович журналистам.

"Наш вратарь Дэнни Тэйлор сегодня сыграл здорово. Он молодец, нас подтащил. В прошлой игре здорово играл. Когда он нам помогает, мы обязаны ему тоже помочь",- отметил игрок "Сибири".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала