Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симонян: финалы КР в будущем будут играть в "Лужниках", как в Англии – на "Уэмбли"

Финал Кубка России по футболу в будущем будут регулярно проводить в "Лужниках" в Москве по аналогии с Англией, где финал Кубка страны традиционно проводят на лондонском "Уэмбли", заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

МОСКВА, 26 янв – Р-Спорт, Семен Галькевич. Финал Кубка России по футболу в будущем будут регулярно проводить в "Лужниках" в Москве по аналогии с Англией, где финал Кубка страны традиционно проводят на лондонском "Уэмбли", заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

Вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко в четверг заявил агентству "Р-Спорт", что РФС рассчитывает провести финальный матч Кубка России в сезоне-2016/17 на стадионе "Фишт" в Сочи, игра состоится в первых числах мая.

"В дальнейшем финалы Кубка России мы будем проводить на главном стадионе страны, в "Лужниках", как в Англии финалы Кубка страны традиционно проводятся на "Уэмбли". Но к весне стадион еще не будет готов, так что, почему бы не Сочи? Сегодня это один из главных российских спортивных центров, Сочи заслуживает принять финал Кубка России. К тому же я ведь родился в Краснодарском крае, в Армавире, поэтому этот вариант полностью поддерживаю", - сказал Симонян по телефону.

Ранее Мутко заявил, что в перспективе будет рассмотрен вопрос, чтобы финалы Кубка России и Суперкубок страны всегда игрались на стадионе "Лужники", который планируется сдать в эксплуатацию после реконструкции весной 2017 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала